La Comunidad Foral de Navarra destaca por la variedad de sus paisajes: solo en esta comunidad confluyen los climas atlántico, de montaña, continental y mediterráneo. Por ello cuenta con numerosas certificaciones de calidad que aseguran la mejor materia prima en productos de la tierra. Setas y trufas, queso, carne, verduras y originales vinos hacen de Navarra uno de los territorios más ricos y prósperos de la península. Como visitante que eres no puedes obviar esta realidad, le animamos a realizar alguna de las experiencias destacadas a continuación.
Bodegas y cata de vinos
Navarra es tierra de vinos desde hace más de 20 siglos. Evidencias como largas filas de ánforas y restos orgánicos demuestan que ya en época romana esta era una zona de gran producción de este delicioso caldo. Entendemos así porqué el vino es un producto tan arraigado y tan importante tanto en la economía de la zona como en la cultura y tradiciones. Leer +
La trufa
El Museo de la Trufa es una pequeña instalación con un planteamiento de comunicación abierto a todos los públicos: así, los visitantes de todas las edades y realidades pueden disfrutar de un centro de interpretación en el que conocer la historia, el entorno, la cultura y la biodiversidad de la trufa en el Valle de Allín. Leer +